4월 줌미팅 공지입니다

관리자2023.04.24 08:32조회 수 55댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요 순문 여러분들

우리 기억에 아프게 남아있는 4월을 잘 보내고 계셨나요?

손주 돐 잔치는 잘 치르셨지요?

영국 돌아사시면 변두리 싸구려 시인 벗어 던지세요

난순님도 작은 키는 아니신데요

두분의 조우 멋있어요

경화샘 크루즈 여행에서 먹기만 하면 안돼요

수린 샘도 손주와 좋은 시간 보내고 계시죠

나누고 싶은 인사가 많지요?

한 달이란 시간이 많은 인사를 만드네요

그래서 4월 줌미팅으로 모입니다

4월 30일 오후 6시 기억하세요

이번엔 엄청난 숙제도 있지요

루이스 클릭에 대해서 찾아 보시고 그 분의 작품 " 눈풀꽃 " 

꼭 읽어오세요

본인 작품평 원하시는 분은 미리 카톡방에 올려 주시고

부지런히 숙제 하시고 일요일 만나요

감사합니다

• 글자 크기
4월 줌미 (by 문현주) [문현주 작성] 2월 26일 일요일/ 2차 줌 미팅 (by 관리자)

댓글 달기

• 돌 잔치 잘 하고 왔습니다.

모두들 건강한 모습으로 뵐 수 있으면 좋겠네요.

문현주 샘, 공지사항 올려주셔서 감사합니다.

• 창오님과의 하루 데이트가 멋졌어요. 다만 제가 창오샘의 쭈꾸미 먹고 싶다는 말에

좀 오버를 해서 노량진 수산시장까지 가는 바람에 걷는게 많아서 창오샘을 피곤케 한게

미안하였을 따름. 근데 산 쭈꾸미 뜨거운 냄비에서 컷 하느라 애먹었음을 여러분께

하소연 합니다 흐흐흐.